脑筋急转弯澳门新葡新京

- 编辑:澳门新葡新京 -

脑筋急转弯澳门新葡新京

脑筋急转弯,三国是哪三国?答案是什么样?大家经常爱怜玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯,一种极具娱乐性的言语和思维游戏,设题玄妙,通过咨询与答案的违背,爆发数不完的风趣效果。上面学习啊我为大家公布答案,希望我们赏识。

筋急转弯:三国是哪三国

答案:西魏早先时期分三国,三国是战役;连天;不休

益智的脑筋急转弯

  1. 澳门新葡新京,人约黄昏后 ——答案:凌晨见

  2. 众里寻他千百度 ——答案:找劳动

  3. 久久莫相忘 ——答案:老年新闻报道人员者

  4. 只是近黄昏 ——答案:色迷心窍

  5. 语出两腮羞 ——答案:白发红颜

  6. 劝君莫控食 ——答案:请您珍贵

  7. 张顺设计胜黑旋风 ——答案:在水一方

  8. 热切相伴 ——答案:慎

  9. 泪液贫乏两相对,去心定,恨情不再。 ——答案:眼睛

  10. 心和少年紧相连 ——答案:憧

  11. 有怀时一咏 ——答案:牵记

  12. 视后相思怀苦心 ——答案:彭

  13. 又逢落花时 ——答案:当面重谢

  14. 一眼万年趵突水 ——答案:思如泉涌

  15. 倾城之恋 ——答案:难为情

  16. 东张西望,犹念情郎··脱帽格 ——答案:言语遮掩盖掩

  17. 照不尽菱老花镜里描写瘦 ——答案:穷追猛打的,瞧那些损样

  18. 春回大地来,芳心乱,花前独自盼。 ——答案:莅

  19. 夫冰炭不一致器而久 ——答案:同是长干人

  20. 此情无计可消逝 ——答案:长相思,意难忘

有趣的脑筋急转弯

  1. 白首为何人雄 ——答案:孩子他爸

  2. 枫树叶子黄华两相宜 ——答案:各有优劣

  3. 若有若无的爱 ——答案:情惑

  4. 白首同心玫瑰前 ——答案:瑟

  5. 小云和阿花已经立室了,为何他们还暗中的约会吧? —— 答案: 他们分别是和别人约会

  6. 客人罢嫖,打一个历史用语? —— 答案: 抵制日货

  7. 杰出和女子一级人做完俯地挺身后,地上各有三个洞及一个洞,是怎么回事? —— 答案: 超人用双手女子一级人用双臂

8. 对光棍来讲,家有贤妻是大的甜蜜;那么,对已婚的女婿来讲,什么是大的甜美? —— 答案: 光棍

  1. 情侣卡、华诞卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,能得到她的欢心呢? —— 答案: 银行卡

  2. 第陆次成婚,打一都会名字? —— 答案: 时尚之都

  3. 细微的一根棍,把她拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是怎么? —— 答案: 吸烟

  4. 小王娶孩子他妈为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶

  5. 女子一级人身上哪叁个洞小? —— 答案: 耳洞

14. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和有些碎玻璃,请臆想他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鲫瓜子类

15. 有三个穿着泳装的才女,她在软乎乎的海滩上漫步,那总体纵然都很健康,可是,你会意识她的身后竟然未有脚印!那是为何? —— 答案: 她是倒着走的

  1. 卖火柴的小女孩假设投胎转世来到今世,有比一点都不小可能率变为啥样? —— 答案: 兼售打火机的槟榔施夷光

  2. 舔也硬,不舔也硬,想舒性格很顽强在辛苦劳顿或巨大压力面前不屈睡,先搓搓它 —— 答案: 牙齿

18. 叁个阴森的早晨,日前站着长头发披肩,身穿白衣面如土色的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为啥? —— 答案: 中间距着晶莹的玻璃窗

  1. 阿发仔的长相和家里人很相象,但大家都在说阿发仔不是他俩的孩子,为啥? —— 答案: 因为他是父亲

  2. 在营休假的阿福和阿明,为何躲在起居室里却搞得流血又流浓的好不痛快? —— 答案: 互相挤青春痘

本文由古典文学发布,转载请注明来源:脑筋急转弯澳门新葡新京