大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗澳门新葡新京

- 编辑:澳门新葡新京 -

大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗澳门新葡新京

  1. 大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗澳门新葡新京。吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? 答案:先看看那个人的血型再说

  2. 左无右有前无后有什么字? 答案:口

  3. 一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么? 答案:司机并没有开车

  4. 大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗澳门新葡新京。厕所里放鞭炮?

  5. 世界上的猪都死光了。 答案:至少还有你

  6. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

  7. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

  8. 一个桥载重公斤,为什么一个重公斤的人可以拿两个各重公斤的球过桥? 答案:颠球走

  9. 不听话的是谁? 答案:聋子

  10. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

  11. 到家了,我为什么不进去?答案:忘了带钥匙

  12. 什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气

  13. 大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗澳门新葡新京。什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发

  14. 大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗澳门新葡新京。什么样的速度快? 答案:一步登天

  15. 老明有个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥? 答案:小明

  16. 排着对上厕所-打一地名?答案:伦敦。

  17. 什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡

  18. 《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。

  19. 什么字大家都会念错? 答案:错

  1. 什么时候,时代广场的大钟会响下?答案:该修理的时候
  1. 澳门新葡新京,俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知? 答案:偷

  2. 一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽

  3. 池无水,地无土? 答案:也

  4. 什么池不能洗澡啊?答案:电池

  5. 早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛

  6. 十字路口,嫦娥路边走 答案:胡

  7. 我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系? 答案:没关系

  8. 第一次世界大战是在何时发生?答案]亚当与夏娃打架的时候

  9. 为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用?答案因为蟑螂没有辩护律师

  10. 英国国王为什么是女性?答案 因为英国男士都是绅士讲究女士优先

  11. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人??答案: 底片

答案:“既”生瑜,“何”生亮

好玩的脑筋急转弯

脑筋急转弯,谁生了周瑜和诸葛亮?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。这种思维的跳动体现了典型的语义框架的转换。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

14. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?答案:卡车司机当时没有开车

益智的脑筋急转弯

12. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明

  1. 为什么有家医院从不给人看病?答案: 兽医院

  2. 四个加起来为什么等于??答案:+/ =

  3. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进??答案:上厕所的时候

  1. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?答案: 划拳喝酒

17. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?答案:朝下

15. 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?答案: 创口贴在镜子上

脑筋急转弯:谁生了周瑜和诸葛亮

1. 有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么? 答案:昨天

本文由古典文学发布,转载请注明来源:大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗澳门新葡新京